На главную страницу сайта Bourabai Research

Научный форум РЫЦАРИ ТЕОРИИ ЭФИРА

Профессиональный научный форум физиков посвященый проблемам физики эфира,
астрофизике, геофизике, климатологии, экологии, прогнозу землетрясений,
проблемам развития физической науки в современном обществе
Форум переехал на http://bourabai.ru/forum/
на главную bourabai.kzbourabai.kz   на главную bourabai.rubourabai.ru   Поиск по сайтуПоиск по сайту   Гостевая KZГостевая KZ   Поиск по форумуПоиск по форуму   Участники   Регистрация Вход
Научный форум РЫЦАРИ ТЕОРИИ ЭФИРА » СОВЕСТЬ - Conscience » СВИНСТВО СВИНОГО ГРИППА
Автор 
Карим_Хайдаров
канд.техн.наук, администратор



 
Тем создано: 216
Сообщений: 2513
Репа: 2880± [0±]

Профиль Карим_Хайдаров  Личное сообщение для Карим_Хайдаров
   Написано: 13.01.2010 в 14:38:51 | #1
Как и в случае с раздариванием "лунных" камней американцами, но куда с большим ущербом для человечества, американские фармфирмы показали свое истинное лицо, которое оказалось просто на просто свиным рылом.
Вот заметка с сайта http://for-ua.com/world/2010/01/12/110812.html
Свиной грипп назвали аферой столетия. Европейцы начали возвращать вакцину

В мире все громче говорят о манипуляциях со свиным гриппом: слухи о его угрозе для населения планеты оказались сильно преувеличены, американское и европейские правительства отменяют заказы на вакцину. На этом фоне Совет Европы обсудит во второй половине января в Страсбурге предложение расследовать деятельность фармацевтических компаний, которые подозреваются в манипуляциях с этим заболеванием ради увеличения собственной прибыли.
С такой инициативой выступил известный эпидемиолог Вольфганг Водарг, возглавляющий в Совете Европы подкомитет по здравоохранению. По его мнению, изготовители противогриппозных препаратов и вакцин оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и заставили ее объявить свиной грипп пандемией. Эту историю доктор Водарг назвал «одним из самых громких медицинских скандалов столетия».
Семена страха, по его словам, были посеяны пять лет назад, когда все боялись дальнейшей мутации вируса птичьего гриппа, который мог бы заражать людей. Атмосфера паники заставила власти разных стран создавать большие запасы противогриппозного лекарства «Тамифлю» и заключать так называемые спящие контракты с фармацевтическими компаниями на производство десятков миллионов доз вакцины.
Теперь же власти стран массово отменяют заказы. Так, Франция планирует отказаться от 50 млн доз вакцины из заказанных 94 млн, Германия - от половины из заказанных 50 млн доз. Великобритания также ведет переговоры с поставщиком о снижении объема закупок.
Испанские чиновники заявляют, что хотели бы вернуть неиспользованную вакцину (объемы не уточняются), а Нидерланды и Швейцария планируют отгрузить невостребованный препарат в страны, где его все еще не хватает. О возможности возврата части вакцины заявляла также Бельгия, заказавшая 12,6 млн доз и уже получившая около 5 млн.
Сокращение объема заказов может привести к тому, что продажи в 4-м квартале 2009 года и с января по март 2010 года окажутся ниже ожиданий, хотя сами фармацевтические концерны и заявляют, что неудовлетворенный спрос на их продукцию еще есть за пределами Европы.
Также число людей, решивших сделать прививку от свиного гриппа, оказалось на деле намного меньше, чем прогнозировалось. Так, в Великобритании привились только 3,8 млн человек, хотя в медицинские учреждения было отправлено 12,5 млн доз, готовых к использованию. Во Франции привились 5 млн человек.
В свою очередь, Украина отказалась брать на себя всю ответственность за вакцину от свиного гриппа, которую предлагает Всемирная организация здравоохранения, и поставила ВОЗ ряд условий, при которых страна примет предложенную вакцину.
По словам главного санврача Александра Биловола, в ближайшее время Украина ожидает от ВОЗ информации о том, какая вакцина будет предложена, и только после всех необходимых процедур Министерство здравоохранения будет принимать решение о вакцинации.
Россия также не осталась в стороне от скандала с манипуляциями вокруг свиного гриппа. «Проблемы с неблаговидной деятельностью фармацевтических компаний у нас еще острее», - рассказал заместитель руководителя формулярного комитета Российской академии медицинских наук Павел Воробьев.
---------
Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
 
Карим_Хайдаров
канд.техн.наук, администратор



 
Тем создано: 216
Сообщений: 2513
Репа: 2880± [0±]

Профиль Карим_Хайдаров  Личное сообщение для Карим_Хайдаров
   Написано: 30.01.2016 в 01:23:01 | #2
Эпидемия свиного гриппа. Правильные вопросы



     Цитата:
Депутат-коммунист Вадим Георгиевич Соловьев задал вопрос об искусственном характере распространения эпидемии гриппа в России. Надеюсь, что Минздрав не сможет уклониться от ответа на столь прямо поставленный вопрос, если Минздрав не справиться, то есть основания для вмешательства Министерства обороны.

http://www.ng.ru/news/530748.html

Депутат обвинил США в эпидемии гриппа в России

16:00 26.01.2016 Источник: РСН

В эпидемии гриппа, которая началась в нескольких регионах России, виноваты США, рассказал «Русской службе новостей» депутат Госдумы Вадим Соловьёв.
«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали всё время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьёзно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — сказал Соловьёв.
Депутат отметил, что госорганы должны проверить его предположение по своим каналам.
«Мне кажется, пришло такое время, и мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьёзно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы», — отметил Соловьёв. (конец цитаты)

Россия, вопреки деятельности министра образования, остается образованной страной, поэтому стандартная американская отговорка про теорию заговора не сработает.

Для особо ярых сторонников теории «трагических случайностей» даю ссылку на

научно-популярная статью аж от 2003 года про генетическое оружие:
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/genetika.htm

Минздраву придется выложить в открытый доступ статистические данные по заболеваемости и смертности с указанием возраста заболевших. А после опубликования статистических данных убедительно объяснить, почему наиболее тяжкие осложнения, приводящие к смерти возникают у людей молодого и среднего возраста

Источник - сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/epidemiya-grippa-pravilnye-voprosy
---------
Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
 
Карим_Хайдаров
канд.техн.наук, администратор



 
Тем создано: 216
Сообщений: 2513
Репа: 2880± [0±]

Профиль Карим_Хайдаров  Личное сообщение для Карим_Хайдаров
   Написано: 30.01.2016 в 19:50:03 | #3
Биологическая война США против России


Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти республики располагают подтверждёнными данными о том, что «испанку» выпустили на волю из секретной лаборатории, расположенной в посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова. Штат этой лаборатории наполовину состоит из американских бактериологов (Басурин назвал их «американскими военными специалистами»), часть из которых ранее работала в Грузии, запуская на территорию нашей страны «свиной грипп» и другие инфекционные болезни (об этом, помнится, не раз рассказывал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко). Примечательно, что российские эксперты в этом году с удивлением констатировали: эпидемия гриппа пришла в нашу страну не традиционно, из юго-восточной Азии, а из Восточной Европы, точнее, из Украины. Теперь понятно, кто спровоцировал нынешнюю эпидемию. «По нашим данным, утечка штаммов гриппа произошла именно оттуда», а именно – из посёлка Шелкостанция, — объявил Басурин.

За три недели этого года грипп унёс жизни 71 украинца, большинство из которых проживали именно в Харьковской области, — сообщает украинский портал «Хроника». При этом официальная статистика Минздрава Украины не учитывает умерших в ДНР и ЛНР, — а там от «испанки» с начала года скончались не менее полутора сотен человек. Не исключено, что американские бактериологи ставили задачу заразить не только Белгородскую область (там сейчас наиболее тревожная бактериологическая обстановка), но и республики Донбасса. Собственно, нечто похожее происходило в России на Кавказе в 2008-2009 годах, когда из грузинских секретных лабораторий американцы выпускали свои болезнетворные вирусы.



По TV выступил всем известный Эдвард Сноуден.
«Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения», – сказал он.

Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.
Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мяса, рыбы, сельхозпродукции, различных видов популярных безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Сноудена во всех продуктах, которые потребляют россияне, содержится бомба замедленного действия – особая разновидность паразитов.
Сноуден:
“На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно. Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”
Попадая в человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия. Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности – человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и, конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно, человек даже не успевает это почувствовать.
Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .
“Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только мы не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ”, – говорит Сноден.

Путей заражения множество. Главная опасность – рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки. Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины – заражение через них происходит в 100% случаев.
Источник: http://vlad-dolohov.livejournal.com/1797010.html
---------
Истинное знание есть знание причин - Френсис Бэкон
 
Научный форум РЫЦАРИ ТЕОРИИ ЭФИРА » СОВЕСТЬ - Conscience » СВИНСТВО СВИНОГО ГРИППА


Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться